Spaghetto a Vongole
Puttanesca di Mare
"Acqua Pazza" di Pesci e Crostacei
Agropoli mare e terra... bocconi di pesce e verdure in tempura
Cernia alla brace, su fresella con pomodorini, olive nere e zuppa di mozzarella
Parmigiana della tradizione con mozzarella di bufala
Il Rospo di Controne, coda di rospo in zappetta di fagioli di Controne
Triglia in parmigiana
Il risotto al "nero" e seppie "bianche"
Schiacciata di patate al limone, peperoni arrosto e paté di olive
Cannolo aperto, ricotta di bufala, composta di fichi bianchi del cilento e arance candite
La delizia al limone
Linguine pesto e calamarelle
Insalata di calamari veraci
Spaghetto alle vongole veraci
Insalata di Polpo Verace
Risotto ai gamberi rosa
Linguine alle telline
Linguine agli scampi
Gamberoni e spada alla brace
Triglia di scoglio alla griglia